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domingo, 20 de abril de 2008

Albondigas de Carne

Estoy que me salgo..jaja, aqui aparezco de nuevo para enseñaros mis albondigas de carne. Estan buenisimas, pero precalentadas mas, asique hacer una buena tartera para que sobre para la cenita.

INGREDIENTES:

  • 1 kilo de carne de ternera
  • 6 dientes de ajo
  • perejil
  • 5 cucharadas de harina
  • 2 huevos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pastilla de avecren
  • 1 vaso de aceite
  • sal
  • espaguetis
  • 1 hoja de laurel
  • 1 chorro de vinagre
Primero teneis que picar la carne y añadirle 2 dientes de ajo picados, perejil, vinagre y dos huevos batidos. Formamos las pelotitas, las pasamos por harina y las freimos en aceite.
Cuando esten doraditas las sacamos y la sponemos en una olla espress, en el aceite hacemos la salsita.
Para ello cogemos un mortero y machacamos 3 ajos, perejil y un puñadito de sal, esto lo añadimos al aceite calinete, lo removemos bien y echamos 2 cucharadas de harina, cuando se tueste el vino blanco y la pastilla de avecren desechita.
Lo dejamos herbir y lo vertemos sobre las albondigas, cerramos la olla y cocemos 15 mintos con la hojita de alurel.
Mientras cocemos unos espaguetis.
Terminamos hechando las albondigas con su salsa sobre los espaguetis cocidos y escurridos.

Este es el resultado... apetecible, ¿verdad?

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