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miércoles, 16 de abril de 2008

Enrrollados de Chocolate


Esta es la misma receta de los rollitos de Atina.

Ingredientes:


  • 65 grms de mantequilla y un poco más para el relleno
  • 15 grms de levadura fresca (yo usé la de Mercadona)
  • 100 ml de leche
  • 45 grms de azúcar
  • 1 huevo y otro para pintarlos
  • 300 grms de harina para repostería
  • Perlitas de chocolate

Preparación:

Calentar la leche en el micro sin que hierva, en ella disuelven la levadura, luego el azúcar y el huevo lo mezclas con la harina. Se amasa todo bien ( a veces necesita un poco más de harina). Poner a reposar la masa tapadita hasta que suba, una hora más o menos. Luego se estira con un rodillo. Sobre la superficie de la masa se se coloca la crema que hacemos con mantequilla a temperatura ambiente y se pone el azúcar. se esparce bien y se le agregan perlitas de chocolate. Se enrrolla como un brazo de gitano y se corta en rodajas de unos 2 cms; se deja reposar media hora, se pintan con huevo batido y se hornean a 250 grados C por unos 8 minutos . Ahh!! y yo para que me queden igualitos y lindos los aplasto con la palma de la mano.

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