CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

viernes, 9 de mayo de 2008

¿Rosquillas?


Tal ves os soprenda bastante cuando os diga que esto que veis en la foto de arriba son donuts...si, si...
Esta receta me la paso una compañera de mundorecetas, pero yo aun era un poco mas ingonarnte que ahora, jajajaja...... y en vez de utilizar levadura de panadero use la Royal de toda la vida.

Yo ya me percate de que algo iba mal cuando aquellas pequeñas bolitas de mas no doblaban su volunem.
Decidi seguir adelante con mi protecto, no podia parar de pensar en mis donut superesponjosos y en lo asombrado que dejaria a mi novio (adicto a estos bollos)

Pues segui los pasos y los frei en aceite, y el resultado final no fue el esperado, pero me salieron unas roscar bueniisimas de ricas...asique ya sabeis, si quereis hacer unas buenas rosquillas os dejo la receta de estos donuts.

INGREEDIENTES;

  • 500 g de harina de fuerza
  • 100 g azucar
  • 100 g mantequilla
  • levadura royal
  • 10 g de sal
  • 1 taza de agua
  • ralladura de naranja.
Ponemos la harina con un hueco en el centro,ya sabeis, el tipico volcan.
En el centro ponemos la levadura manteca, azucar, sal, ralladura de naranja y luego en agua templadita. Amasamos bien y dejasmos reposar hasta que doble su volumen,
Hacemos la forma de los donuts, estirando la masa y cortandolos con un vaso. El agujero lo hacemos con un vaso de chupito.
Los dejamos reposar medioa hora mas, y los freimos em aceite bien caliente.
Cuando esten los sacamos, los ponemos sobre un papel absorbente y espolvoreamos con azucar glass.

Y LISTOS!! aqui teneis un riquiisimo desayuno!


0 comentarios: